{
Chi Siamo
}


Non puoi comprare la felicità, ma puoi comprare il gelato..
Ed è praticamente la stessa cosa!

La gelateria merita un capitolo a parte, un buon gelato artigianale deve partire sempre da prodotti freschi e di primissima qualità. I nostri gelati sono esclusivamente confezionati artigianalmente, non ci sono semilavorati, le nostre basi sono preparate partendo da: latte, panna, uovo, ecc. Le nostre creme più famose sono: zabaione, pistacchio, nocciola, cioccolato, crema, caffè, ecc.
I gelati di frutta vengono preparati esclusivamente con frutta fresca frullata senza aggiunta di latte e senza aggiunta di conservanti e coloranti artificiali. Infatti i nostri standard di lavorazione ci hanno portato in cima alle classifiche. Secondo i lettori di Gastronauta.it, food blog che da tre anni a questa parte stila la classifica delle migliori gelaterie della Penisola, la gelateria:

 

“La Dolce vita” è la tredicesima gelateria più buona d’Italia

 

e la prima in assoluto in Sicilia. 356 le preferenze ottenute, staccando di parecchio l’altra siciliana entrata a far parte della top 50 di Gastronauta.it, la gelateria Anni 60 di Barcellona Pozzo di Gotto. “Inutile negare che la cosa ci fa immensamente piacere – le parole di Salvo Bulone, uno dei proprietari – risultati come questo ci testimoniano che la gente apprezza il nostro prodotto e sono uno stimolo per cercare di migliorarci sempre di più per soddisfare il gusto della nostra clientela”.